Крик птицы
Наверно, что это пройдёт..."
Александр Томсон.
Я слышала крики ночной этой птицы,
Где бьётся о берег прибой.
И долго ночами ещё будет мниться
Взмах крыльев её надо мной.
И кажется мне,что в далёком "когда-то",
В изломах недоброй судьбы,
Я друга искала в тебе и собрата,
Но мы разминулись,увы.
И разные,значит,нам птицы кричали.
И разные вышли пути.
Тебе я желаю родного причала.
А мне в никуда,спотыкаясь,брести.
Свидетельство о публикации №121122107276
С теплом душевным,
Надежда
Надежда Урбанская 22.07.2023 13:51 Заявить о нарушении