фотограф

Выловил фотограф миг земной
И одним щелчком увековечил:
Крадучись туманы над рекой
В плен берут уютный,тихий вечер.
Видно еще глазу,как прибой,
Камушки в воде перебирает,
В небе синем птица-облака
Перистые крылья расправляет.
Еще греет розовый закат
Горизонта сумрачные дали,
Сама ночь,не только облака
Смогут скрыть от нас его,едва ли.
До него дотронуться душой,
Каждый сможет-кадр на пьедестале
С авторским автографом в углу
Разместился в выставочном зале.


Рецензии
Татьяна здравствуйте! Пусть согревают наши души хорошие фотографии, красивые картины и стихи. Удачи Вам!

Попова29   08.01.2022 19:30     Заявить о нарушении
От души благодарю.С уважением.

Татьяна Наполина   08.01.2022 19:49   Заявить о нарушении