2
Сохраняю это у себя на память, дабы не утерялась их частичка теплала и внимания в бесконечной паутине))
Спасибо, дорогие мои друзья!
Спасибо всем-всем-всем!!!
AleksanderL
Отзыв на Депрессия для похудения Мила Познанская
"А кто-то подсчитал, что в чайной ложке
Содержится 127 слезинок.
Казалось бы, пустяк.
Совсем немножко.
Лишь малость для чувствительных блондинок.
В депрессии порой немало пользы.
Ты временно безудержно несчастен.
И часто той хандры апофеозом
Из жизни удаляются все страсти.
Депрессия - прекрасная диета.
Работает легко и безотказно.
Но многие не думают об этом
И зря хандру ругают понапрасну.
Хотите сбросить вес?
Так разведитесь.
Влюбитесь вдруг в того, кто вас не любит.
Есть много непредвиденных событий
Которые худеть помогут людям.
Грустите целый день, мрачнее мысли.
Неплохо подкрепиться безнадёгой.
Пускай тоска бездонная повиснет,
Сильней эффект, когда вдвоём с тревогой.
Растает лишний вес, как снег на солнце.
И ваше тело снова станет стройным.
Пускай душа грустит и не смеётся,
Уходят килограммы добровольно.
Не радует такая перспектива?
Мне тоже это как-то не по вкусу.
Добавлю-ка немного позитива.
И постараюсь видеть в жизни плюсы.
"
МР.
__________________
Экс:
Рецепт есть для брюнеток и блондинок:
Чтобы Вас в душе было не узнать,
Закончите уже подсчет слезинок;
Хотите похудеть – кончайте жрать!
Не надо никаких эмоций сильных,
Смеяться, плакать можете спокойно.
Повесите замок на холодильник –
Тоска к утру покажется бездонной!
Зато тревоги тают вместе с весом,
И радость встретит каждую травинку.
Депрессия пускай уходит лесом.
Пусть веселится милая блондинка!
Прошу прощения за невольную грубость.
Свидетельство о публикации №121122107270