Мне нравится, когда ты улыбаешься

Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Но и грустишь ты тоже мило.
И я не в силах объяснить,
Чем ты меня так зацепила.

Мы виделись с тобою раньше,
Пусть ты не помнишь этот сон.
Ты проходила просто мимо,
А я давно в тебя влюблён.

Я долго верил и мечтал,
Что как-нибудь судьба сведёт нас.
И вот теперь тот час настал –
Лишь было б счастье в этот раз!

Ты – необычная девчонка,
Иначе б я не полюбил.
И, встретившись с твоей улыбкой,
Я обо всём вокруг забыл…


Рецензии