Надо быть вместе
Ушла , превратив сердце в лёд.
И так на душе стало тихо,
Что слышно, как время идёт...
Чуме над домами жилыми ,
Как молнией - смертью блеснуть !
А те, кто остались живыми,
От страха не могут уснуть...
Тревожность за горло сжимала ,
Как ногу мне - узкий сапог.
Волненье. И сил уже мало.
И близким, на редкость, стал Бог...
Регресс... Ни науки, ни творчеств.
Мир сам от себя устаёт.
И время настало пророчеств,
Как утро - из тьмы - настаёт.
Нам встретить бы важные вести
И сильными быть до конца !
Сейчас надо просто быть вместе
И верить в поддержку Творца !
Свидетельство о публикации №121122107215