Не отдам никогда, никому

12 Десять лет в ожиданьи прошло.
Ты в пути. Ты все ближе ко мне.
Чтобы в пути тебе было светло,
Я свечу оставляю в окне.
(Юнона и Авось)

***
Столько лет пролетело в плену ожиданий, надежд и обид.
"Я тебя...никогда...никому", - только голос твой эхом звучит
в моём сердце средь гор и долин
встреч счастливых и горьких потерь.

Я в ладонях держу мандарин, Новый год входит в дом через дверь,
принеся с собой запах зимы, рой снежинок, подарков мешок.
Свечи ярко горят среди тьмы, наступает назначенный срок.

Столько лет я верна одному оставалась - ждала лишь тебя.
"Не отдам никогда, никому", - ты сказал, обнимая любя.


19:15
21.12.2021



  для "Эпиграф-подарок или 40 фраз для счастья" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/12/20/7641


Рецензии
Здорово, если всё обоюдно!
Счастья!!!

Яленка   20.01.2022 23:59     Заявить о нарушении
Я умею делать своих героев счастливыми)
Спасибки! Рада тебе!

Ксана Поликарпова   21.01.2022 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.