Рассвет. 183

Вливаясь в чистоту,
Рассвета золотого,
Мир преображался,
Становясь весомей.
Поднимаясь к верху,
Что б, соприкоснуться,
С небом удивительным,
На высотах лучших.

Солнце окрыляло,
Здешнею окрестность,
Где пришла пора,
Солнечного света.
Открывалась даль,
Видов удивительных,
Среди, тайн огня,
Самых восхитительных.

          21.12.21


Рецензии