Пора заканчивать писать

Писал немало обо всем,
И нелицеприятно:
К чему мы шли, к чему идем –
Уже вполне понятно.

Пора заканчивать писать:
Критична обстановка;
Что будет, то и принимать
Сложилась установка.
21. 12. 2021

Страну загнали власти в угол.
Дороги нет у нас иной:
Держаться крепко друг за друга;
Готовым быть на смертный бой.
10. 01. 2022


Рецензии