Кот и метель

Рыжий кот задрал свой нос –
Не боится он мороз!
Сам с метелью подружился,
Вместе с нею веселился,
А теперь он отдыхает –
За метелью наблюдает,
Слушая шум ветра-друга.
У кота в снежинках шуба!
21.12.2021 г., в 18.47 мин.


Рецензии