Сквозь свет летит снежинок стая

Сквозь свет летит снежинок стая,
переливаясь и горя,
искристым отсветом играя,
и радость зимнюю даря...
Они подхваченные ветром,
хрустально музыкой звеня,
сметают с наших душ усталость,
в ночной тиши меня храня...


Рецензии