Не очевидно!

Все то, что нам самим не очень видно,
Для нас всегда совсем не очевидно
И с этим ведь, ей-Богу, не поспоришь...
Ты глаз своих иначе не устроишь,

Хотя, как было модно то когда-то,
Себя представить можно телепатом,
И с духами какими-то общаться...
Предупреждаю,- трудно возвращаться!

И очень хорошо известно место,
Что ждет всегда таких "невозвращенцев",
Хоть те в своей правдивости клянутся...
Оттуда вправду можно не вернуться...


Рецензии