Письмо Деду Морозу. Или шприц
Новый год порадуй новостями
Что в стране закончился ковид
Что ты в дом пришел ко всем с гостями...
Все с подарками и стол для всех накрыт
И для всех открыты заведения
Магазины, рестораны и кофе...
И закончились у всех предубеждения
Нет раскола,в праздничной стране
В телевизоре программы обновили
И повсюду елки в праздничных шарах
Лица новые, пиарщиков забыли...
Огоньки горят от радости в глазах
Я пишу все это дед морозу...
И на новый год желание загадал
Чтоб от радости, и только, видеть слезы
Чтоб народ наш вирусов не знал...
Пусть закончится вся эта лихорадка
Чтоб от злости тех кто против не трясло...
Говорю им за прививки много фактов...
Ну а против, здравых нет ни одного...
Трижды укололся, и забылся...
И живу,балдею, будь здоров...
Разве бы на свете я прижился
Если бы не слушал докторов
Новый год порадуй новостями
Что в стране закончился ковид
Что ты в дом пришел ко всем с гостями...
Все с подарками и стол для всех накрыт
Павел.Марков.21.12.2021г Воронеж.
Свидетельство о публикации №121122107103