Плохие примеры

Грустно наблюдать за парами, которые между собою ссорятся.
Крах «башни любви», так сказать, хотя по-началу – молятся

Друг на друга. После – убийцы друг друга…
Солнце и пляж. Далее: темень и вьюга.

Но больше всего, жалко детей, которые посередине!
Видят конец. Видят раскол. Словно в тире…

И повторяют снова и снова плохие примеры.
Разрыв отношений - делает последним, а не первым.

Кирилл Наст


Рецензии