Путин с Байденом стрелку забили

Путин с Байденом "стрелку забили",
Чтобы выяснить кто - кого.
Помолчали, поговорили,
Не достигли ничего.

Провокация неизбежная,
Значит быть большой войне,
Где закончится незалежная.
Кинет Запад её?...Вполне.

Только вынесем мусора ворох,
Станет ясно что и как.
Держим, держим сухим мы порох,
Чтоб закончить там кавардак.

И попрячутся майданутые,
Будут жизни свои спасать.
В новой форме, переобутые,
Чтоб России присягать.

Будет долго эхо аукаться,
Будут взрывы, то тут, то там,
Но устои фашизма порушатся,
Для чего же такие нам?


Рецензии
Уважаемый Николай! Публицистика отменная. Спасибо за правду.Здоровья Вам и вдохновения.
С уважением:

Тит Январёв   24.02.2022 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.