Про Кубу я чуть-чуть не понимаю
Мне здесь рассказывают, будто там хреново жить.
Ну, да! Ведь бизнес там не процветает...
Но все мечтают под эмбарго жить!
Под санкциями - политическое действо.
И в демократии давно заведено:
На шконку посылать всех неугодных,
Чтобы отстирывать на них своё бельё.
А люди? А что люди? Это - щепки.
Лесоповал всегда останется в чести.
Не зря расставили нам интернетовские сети,
Фильтрируя всех тех, у кого есть мозги.
И даже в символах - над пирамидой - око!
Всевидящий и грозный постулат:
Не шарься по дорогам разнобоким,
Кубинский брат тебе уже давно не брат!
Декабрь.18.2021
Свидетельство о публикации №121122100698