Солнцестояния...
Солнцестояния
Сегодня зимний день.
Прошу чуть-чуть внимания
Сейчас онлайн людей.
Мы переходим ночью
Экватор у зимы.
Чему и рады очень
Средь снежной кутерьмы.
Ведь дальше постепенно
День будет прирастать,
И солнце откровенно
На снег с небес блистать.
И будет света много,
И, радость возлюбя, –
Без всякого спиртного –
Поздравим же себя.
21 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122106972
Дружкова Ольга 07.02.2022 16:26 Заявить о нарушении