Ну да, ну да

Ну да, ну да, фильтрируя свободу,
Нам отношений этих не понять.
Когда родилась девочка, ей-богу,
А в записи, что родила не мать.

Любовь, она как будто происходит
Без пестиков и без тычинок, вашу мать!
Цивилизация же, к выбору подходит,
Кого с дегенеративностью принять.

Исследуя молекулы по клеткам,
Приходим к выводу, что важен симбиоз.
В законах Менделя содержится инструкция,
Как человечество перевести в анабиоз.

Но, как бы жизнь - она не в записях учёных,
И существует только в акте поршневом.
Хотя, наука нам своё диктует
И пофигу, кем был ты был рождён.

Перестаёт рождение быть чудом...
И обесценили рождение любви.
Кому-то надо переразать пуповину,
Чтоб не было ни мужа, ни жены.


Декабрь. 15.2021


Рецензии