Эх, Душа, моя Душа! Ты - от Бога, золотая...
Самуил Фрумович
На рассвете тишина... просыпается всё в мире...
Необъятная Земля, близкие в моей квартире...
И Добро - оно не спит всех зовёт скорей подняться!
И открыться для людей и в Любви ко всем признаться!
Эх, Душа, моя Душа! Ты - от Бога, золотая!
Ну скажи, моя Душа, где любимая, родная! Припев
Просыпается Земля, новости нас всех волнуют...
Не спокойно мы живём... лишь Душа моя воркует...
И тихонько шепчет мне: " Суета всё в этом мире,
Ты заботься о Любви, тишине в своей квартире!"
Эх, Душа, моя Душа! Ты - от Бога, золотая!
Ну скажи, моя Душа, где любимая, родная! Припев
И сказала мне Душа :
"Слышу мчится, дорогая!"
Потерпи ещё чуток и придёт к тебе родная...
Эх, Душа, моя Душа! Ты - от Бога, золотая!
Ну скажи, моя Душа, где любимая, родная! Припев
21.12.21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121122106948
Ах, душа моя родная!
Ты любима, дорогая,
Ах, моя ты золотая!
Нет светлей тебя, я знаю...
Самуил, прекрасно и необычно!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 13.01.2022 04:13 Заявить о нарушении