Что-то падает с небес...

Что-то  падает  с  небес:
Снег  ли,  дождь  ли,  геркулес,
Вкусная   приправа,
Дивная   забава?

« Хвост  трубой»   мне  говорит:
- Это  зимушка  летит,
Преколючая  пурга,
Это,  брат,  не   е - р у н -д а!

    ______________________

 10 декабря 2021 года, Москва


Рецензии