Развернутая быль

Испытывая к дамам ощущения
Дотронуться до их нутра боюсь.
Пусть это устаревшее затмение,
Я над собой,внутри себя,смеюсь.

И кто напел чудовищные сказки
Под яростный аккорд колоколов,
Закрыть ту тему, унести от ласки,
Наш Янов День,дымочек от костров.

А на Руси мы все огнепоклонники,
Да и внутри обычный солнца жар,
Народ веселой воли,не невольники,
В соединении с женщиной - пожар.

А тьма запретов вовсе не лишает
Тех кто всегда душою свеж и чист.
И не прическа русских украшает,
Хоть с голой головою - не сюрприз,

Живем как наши предки завещали.
За полчаса готовим к бою рать.
Семейные не признаем скандалы,
Добром жаль разучились управлять,

Возникли, вдруг крутые  папуасы.
У каждого скользящий  сучий вид.
Но жрут за всю державу ананасы,
Пьют в одиночку. А внутри бандит.
    21.12.2021г,


Рецензии