время СТОП

Кто мог подумать, что такое будет,
Когда нибудь на матушке Земле!
Что женщина чужая мне, разбудит,
И я когда-то изменю жене!

Но в нашей жизни все имеет место,
Измена и предательство и ложь,
И сделаны мы все с того же теста,
Другого в мире просто не найдёшь!

И в этом тесте зародится чувство,
которое под стать одним Богам!
Любовью назову его я с грустью,
Возникнуть она может тут и там!

И пусть ко мне придёт оно на время,
На малое, но пусть оно придёт!
Прости, Господь, я влезу в это бремя,
И пусть стоит оно, пускай не упадёт
сегодня 05.55


Рецензии