Я болен
с рождения, с младых ногтей
я обречен и все что было
то было лишь в плену страстей
я болен, все чего добился
значенья вовсе в этом нет
что заработал, что купил я
бессмысленный мираж и бред
и вкруг меня больные люди
неизлечимо, зло, всегда
и все хотят еды на блюде
и удовольствий для себя
я болен, зло,неизлечимо
я болен вечно, навсегда
и смерть придет неумолимо
я болен жизнью, господа
Свидетельство о публикации №121122106906