Прилетели свиристели
И на ветки быстро сели.
«Сколько ягод видим мы! –
Постарались так кусты,
В гроздьях ягоды оставить,
Нас голодных не оставить.
Знали, что нас холод ждёт.
Кто на помощь нам придёт?
Изо всех старались сил,
Чтоб зимою корм нам был.»
21.12.2021 г., в 18.39 мин.
Свидетельство о публикации №121122106894