Не сожалею о прошлом!

Я не жалею ни о чём:
О скуке в прожитых невзгодах,
О скорби в горе, злой судьбе,
О многих с многими раздорах;
Лишь только потому, что щас
Я рад общенью со святыми
которые пошли Путём
за Агнцем, со смиреньем в Мире,
их Любит БОГ – Отец Благой;
Он и меня назвал овечкой,
СВЯТОЙ ИЗРАИЛЕВ – Стражник мой –
Он в Доме Моём Брат Наследья!!!
Наследье в детях ищу Я –
Оно Богаче всех сокровищ;
Потоки вод из глаз Я лил,
Когда молился о Потомке.
Сейчас Я жду когда Всевышний
даст встречу Мне с Невестой вскоре,
Я опьяню Её Вином,
Что средь людей – зовём Любовью!
Хочу увидеть Её лик;
И, прядь седин дождаться Вместе,
Не оставлять и не бросать, –
а, превратить свой Дом – в Сазвездье!


Рецензии