Почувствуй разницу...
Цен взрастал круговорот.
А теперь вот Новый год
С лета-осени к нам прёт!
Хоть серёдка декабря,
Ценам всё - "до фонаря".
На исходе алфавит:
"НАТО, санкции, ковид...".
Но традиции, друзья,
Изменить никак нельзя!
Хоть включи утюг, и там:
"С Новым годом, счастья вам!".
ПМ-2021
Свидетельство о публикации №121122106855
цены не тронет, наступит стагнация.
Виктор Николаевич Комаров 21.12.2021 19:52 Заявить о нарушении