Заново воскресаю

Читать не в силах спокойно
Как тряпку на Лик накинули
вопрошали: "Пророк прореки"
Сердцу невыносимо больно:
"В порошок, прошу истолки
мою сушность, обрати в прах
перенести такое не в силАх"
Для чего они такое делали?
Исступленные маньяки иудеи
На все века злом опьянели
Стали кублом глухих змеев!
Евангелие от Луки прочитав
Стою замерев, утратив речь
И только изнутри "Равви!"
Вокруг меня звёздный смерч
Равви! Авва Отче! Возри!
От любви к Тебе вот умираю
"Оглянись, оглянись Шломит"
И воскресаю! Заново воскресаю!


Рецензии