Дети - угрозы, не знавшие!

Я долго не смотрела на парней,
Чего их разглядывать - были планы!
Какая, такая любовь?
Жизнь на распашку - взираю!

Рассмеюсь - о любви, сплетни витают?
Мальчишка, парень - беги!
Не замечу!
Я - не встречаю!

А мальчишечка - был!
Пять годочков, ему!
Ехали в Питер, мы!
Папки - поладили, быстро!

Мы шутили - о чем?
Все цветы - на станциях, рвали!
Бедные клумбы, тихи!
А нам, все было - мало!

Женька - первый дружок!
Настоящий рыцарь - Женька!
Учитывая - четыре года, мне!
И впереди, вагон закрытый, прочно!

Все, пополам - батьки расставили!
Верхние полки, нам!
Дети - угрозы, не знавшие!
Питер, дождется! Вагон, стоял...

++++++++++++++++++++++++++ 811 Дети - угрозы, не знавшие! +++++++++++++++++


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересно, искренно, трогательно и проникновенно! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   21.12.2021 20:12     Заявить о нарушении