Пространство-время, суть - одно

Пространство-время,  суть - одно,
Как полотно и  нити,               
Как мысль -  в сознание окно               
На траверзе наитий.               

Структура наших тонких  тел  -         
Основа, нерв   в астрале,               
Как  сонм событий,  их удел               
В моём святом  Граале.

Значение  энинф-полей* -
Сознанию  залогом,
Как лёт последних журавлей
Перед  людьми и Богом.

Пространство-время,  суть - одно,
Поймёт лишь только  гений?               
Как жизнь в реале и  кино               
На траверзе сомнений.


Примечание:
  * энерго - информационные поля
 
Фотокартина "Поздняя осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии