Я не знаю, кто домушник

Я не знаю, кто домушник,
Кто любовь у нас крадёт.
Бродит толпами по сайтам
Неприкаянный народ.

Молодые и постарше.
Женщины и мужики.
Переходами шагают
От любви до нелюбви.

И значенья не имеет,
Кто ты, нищ или богат.
Одиночество - проклятье
Для всех тех, кто не проклят.

А ведь раньше, всё как было...
Кафетерий, иль музей.
Танцплощадка, или просто, -
По знакомству от друзей.

Бегаем, ища друг-друга.
В мотивации - прицел:
Как бы выжить друг без друга
В переборке разных тел.

Нам, по сути, незнакома
Истина, её края.
И, наверное, домушник,
В нас присутствует не зря...

Декабрь. 11.2021


Рецензии