Сорок лет спустя

Сорок лет,скажи на милость-
ничего не изменилось,
век похож на век ,а взгляд на взгляд.
Те же морды ,те же клички,
тот же запах в электричке,
что сгорела сорок лет назад.

Те же вредные
привычки,
те же звери
в электричке,
что протухли сорок лет назад.


Рецензии