Драйв для вашей души

ПОЧЕМУ МЫ ПОРОЮ СТРАДАЕМ
И ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ВИДИМ ПРИЧИН?
ПОТОМУ ЧТО ВНУТРИ ПОНИМАЕМ,
ЧТО ДОСТИГНУВ  КАКИХ-ТО ВЕРШИН,

МЫ ПРИВЫКНЕМ К ТОМУ, ЧТО ИМЕЕМ,
ПЕРЕСТАНЕТ ОНО ВПЕЧАТЛЯТЬ,
И ПРИДЁТСЯ ВЫИСКИВАТЬ ЦЕЛИ,
ЧТОБЫ СНОВА СВОЙ ДРАЙВ ВОЗБУЖДАТЬ!

И ПОХОЖИМИ БУДУТ ДЕНЁЧКИ,
ДОМ, РАБОТА И ЧТО-ТО ЕЩЁ,
ПОВСЕДНЕВНЫХ ЗАБОТ МНОГОТОЧИЕ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ СЧЁТ,

ЧТОБЫ КРЕДИТ И ДЕБЕТ СОШЁЛСЯ,
ДА ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМ СВОИ…,
ВОТ БЫ СПОСОБ КАКОЙ-ТО НАШЁЛСЯ
ОСЧАСТЛИВИТЬ ТЕКУЩИЕ ДНИ!

ЧЕМ-ТО НОВЫМ, ПРЕКРАСНЫМ И ВЕЧНЫМ,
ЧТО ПОМОЖЕТ ВОЗРАДОВАТЬ ДУХ,
МОТИВАЦИЮ ВСЕМ ОБЕСПЕЧИТ
ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЧУДЕСНОЕ ТУТ,

НА ЗЕМЛЕ, НА ПЛАНЕТЕ ЛЮБИМОЙ,
ЧТОБ ЕЁ, ДОРОГУЮ СПАСАТЬ,
И ПИТАТЬ БЛАГОДАТНОЮ СИЛОЙ,
ЛИЧНЫМ СВЕТОМ СВОИМ ОСВЕЩАТЬ!

И ВАРИАНТИК ТАКОЙ СУЩЕСТВУЕТ:
ЕСТЬ ГЛОБАЛЬНОЕ ДЕЛО ДЛЯ ВСЕХ,
ИЗМЕНЯТЬ ТЕМНОТУ, ЧТО БЕСНУЕТ
НА КРАСИВЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!

ОСУЖДЕНИЕ, СТРАХИ И ЗЛОБА
УКРЕПЛЯЛИ ЭГРЕГОР ОТ ТЬМЫ…,
Я СЕЙЧАС ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ,
ЕСЛИ В ТВОРЧЕСТВЕ ЛЮДИ СИЛЬНЫ,

ПУСТЬ ПОМОГУТ ЭНЕРГИЕЙ ЧИСТОЙ
ИНФОРМАЦИИ ПОЛЕ МЕНЯТЬ,
ОПИСАВ ЛИШЬ БЛАГИЕ СОБЫТИЯ,
ЧТО НАС МОГУТ УЖЕ ПОДЖИДАТЬ!

КТО-ТО ПРОЗОЮ, КТО-ТО СТИХАМИ,
ИЛИ ПЕСНЯМИ СЛОЖИТ ПУСТЬ ЖИЗНЬ,
ГДЕ  ПРЕКРАСНАЯ БУДУЩНОСТЬ ЯВИ
ВОЗРОДИТСЯ КАК СЛОВО И МЫСЛЬ!

РАСПИШИТЕ, УКРАСЬТЕ ТО ВРЕМЯ,
ЧТО НАСТАНЕТ КОГДА-ТО ДЛЯ НАС,
ПУСТЬ ФАНТАЗИЙ ЧУДЕСНОЕ СЕМЯ
ПРОРАСТЁТ И РЕАЛЬНОСТЬ СОЗДАСТ!

ВЕДЬ ФАНТАСТЫ, ЧТО КНИГИ ПИСАЛИ,
ПРОЛИВАЛИ ЭНЕРГИЮ В НИХ,
И СЮЖЕТЫ ВСЕ ИХ ОЖИВАЛИ
БУДТО МАГИЕЙ БЫЛИ ПОЛНЫ!

ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА СТРАШНЫЕ ТОЖЕ
ИНФОРМАЦИЕЙ В ПОЛЕ  ВОШЛИ,
ТАК ДАВАЙТЕ МЫ С ВАМИ ПОМОЖЕМ
ЗАМЕНИТЬ ИХ НА ЛУЧШИЕ ДНИ!

ОТКРЫВАЙТЕ ТЕТРАДКУ И СМЕЛО
НАЧИНАЙТЕ ТОТ МИР СОЗДАВАТЬ,
ГДЕ ЛИШЬ МИРНОЕ, ДОБРОЕ ДЕЛО
БУДЕТ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ ПОМОГАТЬ!

ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, ЧТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ,
МИР ПРЕКРАСЕН УЖ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
ЧТОБЫ ВАША ФАНТАЗИЯ СБЫЛАСЬ,
ПРОЧИТАЙТЕ ЕЁ МНОГО РАЗ!

НЕ ПИТАЙТЕ ПЛОХИЕ ПРОГНОЗЫ
СВОИМ ЧУВСТВОМ, ВНИМАНИЕМ, СТРАХОМ,
ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ ПСЕВДО-УГРОЗЫ
УВЕНЧАЛИСЬ КОГДА-НИБУДЬ КРАХОМ!

ВОТ ТОГДА ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
ОЩУЩАЯ СВОЮ СОПРИЧАСТНОСТЬ
К ДЕЛУ БОГА, ЧТО МОЖЕТ ТВОРИТЬ
РАЙ ЗЕМНОЙ С ВАШИМ ДОБРЫМ УЧАСТИЕМ!


Рецензии