Вам, Новый Год, как лотерея?
Чтобы желание в иголки
Подвесить,надо чтоб наколки
Оно имело,дальше-фокус
Попало к ёлке- это ,пропуск
Туда,,где каждый,не пройдёт
И,каждый знает,кто живёт
Наверное в любой стране.
Однажды повезло и мне,
В Румынию,да комсомолом
Меня смешали с этим хором
Кто оформлял тогда смеялся:
Как я,мол смелости набрался.
Тебя вписать? Он что,родня?
Так "лотерея" для меня
Морозов Паша был,друзья,
Меня он видел по работе
Делам подводным,не по тёте...
Ушел из жизни молодым
Пытался честным быть к другим.
Арик 21.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121122106579