В какой стране живу

Шла по пути в стране обширной
Переселил сюда семью Господь
Для жизни трудовой и мирной
Бежали от войны из мутных вод
Подругу встретила случайно я
Она мне свысока смеясь рекла:
"Какая же ты была отчаянная,
да вот попала в этот Балаган!"
Не сразу я смекнуть смогла
Что балаганом названа страна.
Пел гундосый бард про Балаган
Где куклы так похожи на людей
Ещё какой то распевал алкаш
Ещё какая то из их ".ледей"!
Мне всё равно, какие клички
Дают стране, где мы живём
Там, На Небесной перекличке
По милости Христа поймём,
В каких местах мы проживали
Что сеяли там и что жали?
Был Балаган, да Храмом стал
Господь состав в нём поменял
Изгнал гундосых профурсеток
Свору бандитов из девяностых
Тряпичных голубых марионеток
Взял бич, метлу и очень просто
Навёл порядок и чистоту!!!
Слава Спасителю Христу.


Рецензии