Когда закат так ал

Подёнка* после брака
Сгрызает пару крыл.-
Иду в таком я  мраке,
Но белый свет мне мил!

Что от кого зависеть:
- Забыл? Не написал?-
Когда так много мыслей,
Когда закат так ал!

Ты свой вершишь обряд?
И снова - ни гу-гу!-
Но мой красив так сад
И строки на снегу!!!

* Подёнка - прямокрылое насекомое

фото: 21.12.2021: в лесу родилась ёлочка


Рецензии
Отзовется к НОВОМУ ГОДУ,Наташенька!!!

Александр Первунинский-Мирный   25.12.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.