Бабочки в моём животе

Позади день.... Мы говорим в ночь
Тихо-тихо, п ч сердца - рядом.
Все дела и вопросы  гоню прочь!!!
Ты так гОлодно хочешь  меня взглядом!

Твои руки знают  мои тропинки ввысь,
 На  вершину  и пик  вселенского  мира.
Я доверилась в руки твои , мечты сбылись,
Замираю в ожидании плотского пира...


Твои губы  опять забирают  в плен.
Из него вырваться шансов  нет =ноль
Впереди - лучшая из любовных сцен!
 Я хочу  прожить её , не играя роль!


Ты рисуешь, плетешь языком  сети
Пальцы снова  тонут в твоих волосах 
Жарко.. Холодно..Дрожь.. Мгновения эти
Прочитай в моих закрытых глазах.

По венам ток-эта пытка сладка настолько!!!
Маршрут электричества выучил наизусть!
Скажи, ты знаешь: выдержу вольт сколько ?
Целуешь,ласкаешь ещё и ещё... Пусть

Твоей власти надо мной -  один миг
Да, всё именно так, как я хотела!
Сухие губы, дальше стон-в крик,
Я -  не я сейчас , и не моё тело...



Ногти-в плечи,   накрывает волной,
В облака небес улетаю-летаю..
В поисках воли, свободы забьётся рой..
Скажите, бабочки, из какого вы рая?!
Декабрь 2021


Рецензии