Снег с декабря и по февраль

снег с декабря и по февраль
зима
у королевы много дел
одна
наряды будни торжества
надел
Москва в преддверии рождества
снег бел
 
о чем-то важном промолчим
спешим
да сколько будет лет и зим
один
по-прежнему дремучий лес
меч щит
лед, а под ним родник светл чист
живит
 
осталось несколько недель
чуть меньше и
и новый год встречай Москва
прости


Рецензии