Дыхание заката!

А где-то там, где теплою волною,
Закатом ловит море дней безумства..!
Шуршит прибоем, укрывая тишиною,
Усталой ночью пряча красок буйство!
Мелодий эхо-чары Кортазара!
Закон Природы-все на пары!
Луна и Солнце-с ночью день..!
Жара-чинары стройной тень..!
И только на пустынном берегу
Рассветы жду и стерегу судьбу..!
Достались парой ритмы и слова,
Да из души-Творцу мольба..!


Рецензии