Я каждый раз с тобою умираю

Я каждый раз с тобою умираю.
Клещом вцепился в память этот день!
Все заново его минуты проживаю,
Нам шансов не оставила болезнь.

Прости, родная, где не усмотрела,
Не оградила, не уберегла....
Тебя счастливой видеть я хотела,
Да только зло осилить не смогла.

Как коршун черный над голубкой белой
То зло тебя не отпустило из когтей.
В него, видать, не попадали мои стрелы
И оказалось оно, подлое, хитрей.

Жестока память. Раз за разом,
Так четко, словно мне назло
Напоминает память твою фразу:
"Вам без меня так будет тяжело!".

Но тяжелее помнить оказалось.
Тот день. И с болью проживать
Все то, что пережить тебе досталось.
И каждый раз с тобою умирать.


Рецензии
Нет слов....СОБОЛЕЗНУЮ.

Окрылённая Мечтатель   14.06.2022 19:41     Заявить о нарушении