Name

Как будто проклял кто мой женский род
Влюбляться в имя это без ответа,
Сначала мама,а теперь я вот
Нещадно пострадала от дуплета.

Она страдает,нужен он как кослород
И мне не избежать того ж завета,
Как будто проклял кто мой женский род
Нещадно имя полюбить,но без ответа...


Рецензии