И будет радость

И Новый год, и Рождество.
Опять нас в детство возвращают.
И как в замедленном кино
Картинки прошлого мелькают.

И предвкушение чудес,
И аромат зелёной ели,
Восторг из детства не исчез,
Мы помним всё на самом деле.

Подарки в красочных кульках,
Которые мы очень ждали,
Несли их с радостью в руках,
Когда  на праздник получали.

Разнообразие конфет
И вкус любимых апельсинов,
Мы помним через много лет,
Как дом украшен был красиво!

Пускай, как в детстве, оживёт
В душе та светлая надежда ,
Нам веру в лучшее вернёт,
И будет радость, как и прежде.


Рецензии