Ты приходишь ко мне в мечтах

Ты приходишь ко мне в мечтах,
я растворяюсь с тобой во снах.
Ты - причина ливневых слёз,
у меня все тот же вопрос :
Когда я увижу тебя ?
На истоке или закате дня?
Хочу прикоснуться к тебе щекой,
и обрести душевный покой.
Я люблю тебя много лет,
и не требую тот же ответ.
Мне достаточно знать, любя,
что заполнил ты сердце не зря.


Рецензии