Живи, пока живой

Стихи - всегда стриптиз души
Не можешь не писать - пиши
Не нам решать,кто в ад,кто в рай
Не можешь не играть - играй
Как в омут в творческий запой
Не петь не можешь - пой
Краёв и берегов не знай
Не можешь промолчать - дерзай
Под смех друзей и вражий вой
Живи,пока живой


Рецензии