Genius of Decomposition

Genius of Decomposition.

+)

Это был гений декомпозиции, -
Он обычно так и является, в виде
Зубра или бизона, его там шаманы знают, -
Ну те кто грамотней да и опытней, те саги
Ему слагают, живёт он на старых дисках,
В системной библиотеке, в кристаллах для

Forth-машины, но только не в человеке, ему
Здесь пока что мелко, пробелов он не длиннее,
И он не скаляр, а вектор, но нет ему дела боле,
И прочих он не умнее, у них там модные мышки,
И точки для кода Брайля, кидайся хоть топорами,

Поймаешь его едва ли, ну брось же копьё в
Рисунок, прицелься лучом, аль мышью, бизон
Не умён, но мудрость сквозь стены рисунком
Дышит, он он не является просто, и дурью
Как мы не мается, лишь просто вот, от того
Что пусть, чем-то он нам и кажется, но тем
Вот, - и не является...+)

Элнаэлькотин11   21.12.2021 18:31   •


Рецензии