И снова в бокале сок

И снова в бокале сок,
На вино не заработали,
Вспоминаем тут между строк,
Больничные койки ковида..

С тобою мы пополам,
Несем тяжелую ношу,
За грехоподение Адама,
Жизнь наша сейчас нехорошая

Выкурим еще по одной,
Смотря с балкона на серость,
Сегодня не мы с тобой,
Толкуем про быт и про верность.


Рецензии