А в горах выпал снег

А в горах выпал снег, тихо,
И туман сползает сказкой.
Фонари, размытые бликом,
Как охрана следят с украдкой.

Край нетронутых белых полотен,
И сверкающих тонких снежинок.
Мир, который так тих и бесплотен
Дарит россыпь волшебных пушинок.

В королевстве холодной Леди
Восхищает деревьев убранство.
И хрустальных замков Йети,
От сосулек острых - коварство.

Но весельем, заливистым смехом,
Во дворе потешаются дети.
Со своим колоссальным успехом,
Снеговик пританцовывал Регги.


Ты не злись, снегом власть разметая,
Нам морозы твои для забавы.
На санях, на коньках, узнавая,
Красоту у зимней державы.


Рецензии
Красивые мысли, не навязываю, но я бы поработал над рифмой более точной. С уважением

Владъ Мирный   21.12.2021 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мари Семаль   21.12.2021 18:55   Заявить о нарушении