зима вошла в свои права

Зима вошла в свои права.
Утро морозное всходило…
И за ночь снежная канва
Всю землю пудрой белою укрыла.
Тишь поборола птичье пенье.
И сказочный зимы канвой
Пришёл поднять нам настроение,
Чтобы не кисли мы зимой.
Припорошила белой пудрой..
Да пожалела серебра.
Уж сколько быть серой и нудной…
Но всё ж зима: «Виват!» Ура!
 Мы от морозов одичали…
Пустынно улицы белели.
Зимы опушенные шали
Смиренно в окна нам глядели.


Рецензии