Не на всех жениться обещал!

"Додик,встретившись
с Розочкой,раздел
ее глазами.Подумал-
и одел обратно"

Юмор из "Одноклассников"



Додик не был
совсем
развратным:
Хоть не
глазами всех
раздевал!
Почти-честный,
что многим
приятно:
Не на всех
жениться-
обещал!


Рецензии