Марии Шукшиной

Среди отважных и правдивых,
Актрис из русских лишь одна,
Кто приоткрыла занавес власть лживых
И это есть Мария Шукшина

Её характер знать отцовский,
Не побоялася Кремля,
Но а напор у ней бойцовский,
А значит быть ей у руля

Уже у ней есть миллионы,
Кто будет смело защищать,
Те земли,воды и просторы,
Что Русским названо опять!
                2021г.


Рецензии