Я не Давид...
Но буду двигаться вперёд!
И битвы тяжелей даются -
Тут новой тактике черёд...
Я в силу боль всю превращу,
Что ранее во мне жила.
И как Давид, держа пращу,
Напиток боли пью до дна...
Не с Голиафом я сражаюсь -
Сама с собой веду борьбу.
Я не Давид, но я стараюсь,
Пускай порой и слёзы лью...
21.12.2021
Свидетельство о публикации №121122100633