износоустойчивый мир

В смыслах не было толку.
Однажды
Запертая в пансионе
Девиц благородных
Красная шапочка стала писать волку
Божий день каждый
Отчаянно и помногу,
Потому тоска такая, хоть вой,
И душно,
Как в лесу дождевом,
Потому что пустыня кругом,
А он
Живой.

21.12.2021


Рецензии